Любовь-весна

Первый солнца луч, первый теплый день,
В небе нету туч и короче тень.
И навстречу мне Муза вновь идет,
От любви душа сразу запоет.
*
Искорки в глазах, серебристый смех,
Я на небесах, первый мой успех.
Вижу, что любовь и к тебе пришла,
Ранняя весна нас с ума свела.
*
Любовь-весна, любовь цветы,
Моя судьба, конечно ты.
Услышишь вновь мои слова,
Все для тебя, любовь верна.
**
Улыбнёшься мне, я хочу сказать,
Только все слова, улетели вспять.
Лучше для тебя песню напишу,
Годы пронеслись, я к тебе спешу.


Рецензии