Любовь - это...

Любовь – это нежность, восторг и страданья
Любовь – это грусть, если есть расставанья
Любовь – это радость нечаянной встречи
Любовь – это дрожь и несвязные речи
Любовь – это нежные, добрые руки
Любовь – это время с тобою без скуки
Любовь – это бурное страсти кипенье
Любовь – это долгие муки сомненья
Любовь – это мысли о самом желанном
Любовь – это поиск тебя неустанный
Любовь – это ревность порой без причины
Любовь – это крепкие руки мужчины
Любовь – это в жилах кипящая кровь
Любовь – это много чего, и любовь!


Рецензии