Крутьдакруть

безглумный бетер сног першавит
скрутавя скрепные бреньки
и блекным овидом пругавит
ольхистых дубов огоньки

зелистый стунер кновит шею
влистая попелом ладонь
и тихо превращает фею
в бенгальской палочки огонь

о зечный провер! смут печали
пускай валхаллит млечный путь
и вертят колесо педали
скрипя истошно: круть да круть


Рецензии