Ода голосу

Окутывает мягким волокном
На волоске немыслимых речей.
Сознанье заволакивает сном,
Журчит, как фантастический ручей
 
Он режет ухо хуже тесака,
Но боль его приятна, черт возьми!
Все фибры перехватывают дух
И шепчут: "Поскорей её возьми"

Монета жизни дала сто рублей
Тому, кто непосредственно вблизи,
Кто слышит извержения поток.
Скорее к счастью ты меня неси!

Торнадо слов заводит и зовет,
Цунами страсти сердце ворошит,
Пожар огня искрой к себе влечет,
Обвал к тебе на голову спешит.

Напор благоухающих речей
Не выдержит атаки лобовой -
Мужчина враз теряет эпатаж,
Всего лишь раз услышав голос твой.


Рецензии
Ух...
Как оно!

Снегиня Княжина   24.09.2016 01:34     Заявить о нарушении