430 Мамино Сердечко
И добра, и тепла-неуёмное,
Сколько нежных забот и любви.
Откликается, чуть позови...
Прилетит, приголубит, утешит!
Заберёт всю тоску, если грешен,
Всё замолит и лаской окружит,
Своим детям, всю жизнь Оно служит!
Помогая в пути, освещает,
Если болен, тебя навещает!
Коли туча нависла, взгрустнулось,
Смотришь, рядом,оно всколыхнулось!
Если помощь внучатам нужна,
Всё тепло оно вынет до дна!
Пусть же дольше стучит, бесконечно!
Если только уснёт Оно вечно...
Знай! Сердечко! Что ты не остыло!
Ты, в душе! И всё также всем мило!
Только видеться нам посложнее,
Но для нас ты намного нужнее!
18.042016г.
Свидетельство о публикации №116041806942
Замечательно!
Частичка маминого переселилась к нам, а мы передадим её дальше.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 06.04.2019 08:31 Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Людмила Делий 06.04.2019 12:23 Заявить о нарушении