Тебе, НИКА!
Когда весна подобна чуду.
В садах и парках всюду звень,
Трава подобна изумруду.
В ложбинках первые цветы
Беспечны, трепетные, нежны.
Подснежники так белоснежны,
Как наши первые мечты.
Пусть жизни поезд дальше мчится,
Верны мы юности далёкой.
Листаю мудрости страницы,
Души, как озеро глубокой.
И наша дружба неразлучна,
Нам никогда не будет скучно.
Свидетельство о публикации №116041806898
Роза Горник 22.04.2016 08:52 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 27.04.2016 11:16 Заявить о нарушении