Поверь в меня, пожалуйста, прошу

Поверь в меня, пожалуйста, прошу.
Я так хочу сбежать из тесных рамок,
и строя у воды песочный замок,
Былому я глаза запорошу.

Мне кажется я загнанна в тупик.
Осколки снов ношу с собой на леске,
А прошлое сидит за занавеской,
И словно хищник ждет и зло глядит.

Поверь в меня, пожалуйста, сейчас.
Потом сама украдкой вытру слезы.
Негодная у нас выходит проза.
Бесформенный, несобранный рассказ.

Я в холода боюсь лишь быть одна.
в другое время как-то все терпимо.
Бывает только мучает ангина,
Когда пыльцой щекочет нос весна.

Быть может...и...тобой... я лишь больна?..


Рецензии