Средство верное от депрессии

Из цикла: С нами Бог, Добру быть!(см одноимённый раздел)


Тоскливый, Бог тебя помилуй!
Не ведаешь ты, что творишь.

Живёшь лишь только о себе  заботой,
и вечно в настроенье недовольном,
всегда в унынье и в тоске.

Поменьше думай о себе -
светлее станет на душе!


Рецензии