Дождутся ль люди мира, наконец?!
Как никогда, печальным стал рассвет.
И матери рыдали, хоть не знали,
Что сыновей на свете больше нет.
Их злая смерть безжалостно скосила,
Везде оставив свой кровавый след
И всюду, всюду братские могилы –
По всей Земле. Да где их только нет!
Стоят кресты – войны проклятой след.
На той войне погиб и мой отец.
На мой вопрос кто даст прямой ответ:
Дождутся ль люди мира, наконец?!
апрель 2016
Свидетельство о публикации №116041806840
А стихи замечательные. Вы очень красиво пишите. До глубины души доходят ваши строки стихов.
С теплом души! Удачи!
Штрек Надежда Поперцак 06.02.2019 20:39 Заявить о нарушении