Ты на миг замри в нежности моей

Ты на миг замри в нежности моей,
Посмотрев в глаза, чувств моих испей.
Я касаюсь лишь взглядом твоих губ,
Словно птицы в клетке, кисти моих рук.

И тоска в душе выше облаков,
Словно не дышу от твоих оков.
Руки протянув, обними меня,
Вдалеке от Нас погибаю я.


Рецензии