Без названия...
На своё ожерелье любви
Нанизала я новую бусину.
Как искрятся, играют огни,
Украшая мне дни мои грустные.
И, не важно, сколь долго сверкать им:
Может месяцы, годы, иль дни???
Но подходит к любому из платьев
Ожерелье моё из Любви.
Пусть немного тех бусин нанизано,
Но у каждой есть имя своё.
И играет на гранях неистово
Свет любви, как и в сердце моём.
Разноцветными яркими красками,
Преломляясь лучами страстей
В волшебстве наяву, - а не в сказке,
Я купаюсь в любви, растворяюсь я в ней!
Светят мне мои яркие бусины
Бесконечно, и ночью, и днём.
Ну а нежное послевкусие
Наслажденьем - в сознанье моём!!!
И ношу я своё ожерелье,
Чтоб не меркнуть ему, а лишь ярче блистать,
Украшаясь волшебным свечением,
Чтоб сияло оно - буду чаще его надевать.
А.Lena
16-17 апреля 2016г. Ялта
Свидетельство о публикации №116041806783