верность
Пред голубкой белой, белой.
Поднимаясь к облакам,
Пируэты небесам.
Пара в небе неразлучно
Их желание созвучно.
Белый цвет,и сизый цвет
Отражает солнца свет.
Ветер гладит оперенья
Их любовного движенья.
Уловив её каприз,
Он сорвётся камнем в низ.
В сердце ритм без перемены,
Без разлуки и измены
Над землёй в порыве взлёт.
Верности, любви полёт.
16.04.16г.
УЗЫ
Соскользнул с небес в траву
Лучик света сквозь листву.
У корней ручей струится,
Под обрывом волк, волчица.
Из норы на них глядят
Глазки чёрные волчат.
Вековой закон природы.
Верность,сохранил, на годы.
В воспитании щенят,
Что играют и скулят.
Мать - щедра,а волк - построже,
Но, волчат, ласкает тоже
Глубина незримых уз
сохраняет им союз.
17.04.16 г.
Свидетельство о публикации №116041806761