Буриме

***Буриме.

Да это, в общем, не проблема,
Зарифмовать, что на уме,
Насколько мне известна тема,
Игра зовётся Буриме!
Расставил рифмы по порядку,
И слово к слову добавляй,
Как семена сажают в грядку,
И всех стихами забавляй!
Но, чтобы слово в строчку встало,
И сразу в душу залегло,
Тут надо попотеть немало,
Чтоб вдохновение  пришло!
***          22.10.08


Рецензии