Частный сектор

Я так люблю бродить по переулкам,
Где ночью нет машин и воздух чист.
Я так ЛЮБИЛА пешие прогулки,
Где свет луны деревья серебрит.

Где нет ни фонаря - темно и тихо,
Где яблони и вишни во дворе,
Где эхо городское будто стихло,
А ночь росой сверкает на траве.

Но тихие сегодня переулки
Однажды облик обретут иной:
Дома меня проводят на прогулку,
Нависшие бетонною стеной.

Ведь частный сектор медленно редеет,
В домах давно оставлен только хлам.
Как жаль, землей мы больше не владеем,
Той, что принадлежит по праву нам.


Рецензии