***

Босоногой душой я к тебе по дороге из чувств
Неприкаянной, брошенной, слабой бреду на изломе...
И тебя по молекуле ощутив и вдохнув,
Сохраняю на сердце, восставшем из комы.

Пульс срывается с места, скандалит орёт!
Эндорфины гуляют, бегут по венам...
Растопи слой из снега и толстый лёд,
Что покрыли надежду, любовь и веру.


Рецензии