Господи, я с Тобой!

В небе орел парит, крылья коснулись туч,
облако надо мной солнца прорезал луч,
мести суровый меч в ножны давно вложил,
слезы катились вниз, в небе орел кружил.

Жизни девятый вал, парус души порвал,
Господи помоги, я без Тебя устал,
дай мне молитвы свет и укажи мне путь,
и о моей душе, Господи, не забудь.

День снова сменит ночь,  молча зажгу свечу,
и у икон святых с мыслями помолчу,
сети моих страстей тянут меня ко дну,
Господи дай мне шанс, исповедь, хоть одну.

Боль не ходи за мной, сердце в ночИ не плачь,
что ж ты молчишь душа, иль я тебе не врач,
Боже, лишь Ты один, мой разрешаешь плен,
Боже мой, подними, душу с земных колен,
Господи, я с Тобой, все остальное тлен.


Рецензии
"Боль не ходи за мной, сердце в ночИ не плачь,
что ж ты молчишь душа, иль я тебе не врач,
Боже, лишь Ты один, мой разрешаешь плен,
Боже мой, подними, душу с земных колен,
Господи, я с Тобой, все остальное тлен."
Сильно сказано! Храни тебя Господь!

Валентина Назарова 3   19.04.2016 06:45     Заявить о нарушении