Всё вокруг чужое

            папе

  День морозный,снег искрится,
  Льдом покрытая река.
  По ночам мне Гурьев снится
  И снедает грусть тоска.

  Все вокруг чужое. В поле
  Ветер снег вокруг бросает.
  Разгулялся он на воле,
  Про мою тоску не знает.

  Ободряют меня дети:
  Ты привыкнешь постепенно.
  Родина одна на свете,
  Так должно быть непременно.

  Где родился,там сгодился-
  Не напрасные слова.
  Как приехать согласился,
  Так все кругом голова.       7,01,2003


Рецензии