Не увязай, живущий, в жизни

***
Не увязай, живущий, в жизни,
чтоб легче было подыхать
и запоздалой укоризны
своей избегнуть, ибо глядь,
а там, увы, хоть поздно слишком,
освобождение придёт,
к уединению подвижка —
от стройных толп наоборот.

18.04.2016(15–36), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии