Белое Такси

Словно лебедь, белое такси,
Помахало трепетно крылом,
Предлагая мне прогулку совершить
В моём городе притихшем и ночном.

Сразу ветер шустрый налетел,
Подтолкнул в распахнутый салон.
И таксист, как лебедь полетел
В город мой притихший и ночной.

Пусть летит уютное такси
К новой встрече, может быть, с тобой.
Вдруг теперь нам будет по пути
В городе притихшем и ночном.


2015
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии