Морская болезнь
Здорового лишившись сна-
Боятся русского флеш-моба.
Ведь в гости явится хана!
Отчёт запросит очень полный:
Хана жестока и вольнА!
И закачают буйны волны
Владельцев полного суднА!
О,как легко лишиться силы,
Блага земные растерять.
Властителям всё снятся вилы.
К чему бы это, как узнать?
Живут пока что очень чУдно.
(Ну, а народ живёт чуднО).
Они боятся качки сУдна.
Но сУдно, кажется- суднО!
Пока клубника, да в сметане!
Икра от пуза! И коньяк!
Для сУдна судный день настанет.
Господь всё видит-это так!
Свидетельство о публикации №116041806507