У страха глаза велики
А нам так удобно пугаться,
Нам смелыми , знаете, быть не с руки,
Нам смелыми проще казаться!
Поэтому страх наш расширил глаза,
Пугает, мы рады стараться,
Мы тучки боимся, а друг в ней - гроза?
Нам многое может казаться!
Нам ,юным , мерещется возраста страх,
А вдруг постареем досрочно!
И тает улыбка у нас на устах,
И страх к нам приходит нарочно!
Нарочно он нас берет на испуг,
Своими большими глазами!
Смелость нашу он в прах рвет, и в пух,
И нас на кусочки - зубами!
У нашего страха глаза велики,
Не стоит его нам пугаться,
От солнца ему мы подарим очки,
С боязнью - пора расставаться!
Свидетельство о публикации №116041806503