Другая жизнь

                Посвящается Сергею Болдыреву


Как вспышка света среди наших будней,
Промчался БАЛ - лишь несколько часов...
И волшебство в том в зале многолюдном
В другую жизнь нас танцем унесло.

Причёски, платья, туфли и перчатки...
И пар прекрасных в вальсе череда...
Улыбки, радость, смех - и всё в порядке,
И кажется, что будет так всегда!

Другая жизнь и новая реальность...
А может, параллельный светлый мир?...
Так хочется, чтоб это всё осталось,
Сияло нам среди банальных игр...

Пусть новый бал случится очень скоро,
Пусть снова будет радость и задор!
И яркий мир, что стал нам очень дорог,
Нам вновь подарит счастье и восторг!


Лена Лауни, 18.04.2016


Рецензии