Поздравление для мамы!

Мама, любимая моя!
С днем рождения тебя!
В этот день желаю я:
Чтобы радовал бы я,
Муж как следует любил
И подарки приносил,
От поездок не косил!
Чтоб зарплату подарил,
Целовал в две щечки, в носик!
Брат мой радовал тебя,
Целовал бы в носик, в лобик.
Никогда не забывали бы тебя...


Рецензии