Для того и рождены

Плывут по небУ медведи,
И верблюды, и коты...
Присмотреться только надо,
Не вносить себя в кроты.

Видишь чаще то, что хочешь.
Мыслишь также иногда.
Если ровно всегда дышишь,
Жизнь проходит без следа.

Для того и рождены,
Видеть свет чтобы могли.
И цветы ценить и горы,
Быть в плену у красоты.

                2014 год


Рецензии