***

В сырой апрельский, день ненастный,
На свет явился ТЫ - мой сын,
Как тот весенний лучик ясный,
Что всё на свете осветил.

Тебя все любят, все лилеют,
Желают все тебе добра,
Когда заплачешь, все жалеют,
Но знай, так будет не всегда.

Когда-нибудь узнаешь строгость,
Суровых жизненных дорог,
От трудных, злых порой уроков
Бог никого не уберёг.

Пускай тебе везёт мой мальчик,
Пусть все сбываются мечты,
Обходят стороной ненастья,
Пусть будет так, как хочешь ты.

Не отступай и не сдавайся,
В любимом деле счастье знай,
В себе самом не сомневайся,
Везде и всюду успевай.

Желаю чтобы пьедисталы,
Европы, Мира покорил,
Желаю чтобы неустанно
Всем сердцем жизнь свою любил.

Поставь мечту, добейся цели,
Иди вперёд, коли решил,
Хочу я видеть, в самом деле,
Как в Токио ты победил!


Рецензии