Говорят что я дура

Говорят ,что я дура.
Говорят -обострение.
Уродилась натура,
Всюду видит сомнение.
 
 Говорят -брось бодаться ,
Твоя доля другая.
Твой удел улыбаться,
От укусов страдая.

Да ,возможно,когда нибудь,успокоюсь,забуду.
Да наверное,скоро уж ,но пока все же буду.
Буду остро болеть я,справедливости ради.
И простите мне грубость-Все предатели-бл№ди.


Рецензии