Если вы спросите, сколько мне лет

Если вы спросите сколько мне лет,
Нет, я не стану смущаться.
Катастрофически я молода.
Возраст моё постоянство!

Мне 35! 35! 35!
И ни минутою больше.
Этот вердикт не отменять!
Хоть и живу я дольше.

Жёлтые листья упали на снег,
Зелень появиться скоро.
Катастрофически я молода!
Юность  вторая - опора!

Женщина долго должна расцветать,
Юности возраст минуя,
Словно вино дорогое играть,
Вкусом и цветом чаруя!

Женщина долго должна расцветать.
Нужно ли нам торопиться?
Возраст любимый не отменять!
Слышу поют уже птицы:

-Вам 35, 35, 35!...
Необходимо женщине
Возраст скрывать!


Рецензии
И мне тридцать пять.

Олег Гончаренко 2   27.11.2016 18:55     Заявить о нарушении
Я где-то так и предполагала, Заза.

Ольга Суманова   23.12.2016 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.