Цветёт акация оваций
Цветёт акация оваций
Под небом общего признанья.
Цветёт поэзии закланьем.
И очень многим разбиваться
О беспробудно пьяный свет
Без шансов на похмелье, трезвость...
И строк бездушных закоснелость
Поставит гриф: "При жизни смерть".
18.04.2016
Свидетельство о публикации №116041806352