Время
И замыкается круг,
То что недавно любилось,
Возненавится вдруг.
В бросовом времени древнем,
Вдруг замечаешь, красу,
То что считалось забавным,
Вызовет боль и слезу.
И начинается темень,
В свете за ближней межой...
Что же ты делаешь время?
С чистой моей душой...
Свидетельство о публикации №116041806281