Ножевая рана

Ножевая рана

Командировка – божья благодать!
День отработал и свободный вечер.
Жене моих проделок не видать.
Я ветреной любви спешу на встречу.

В гостях сижу, как истинный джентльмен,
С экипировкою  весьма приличной.
Принёс подруге за любовь взамен
Букет цветов и пузырёк» Столичной».

Сверкает золотом её браслет
И стан охвачен плотно юбкой узкой.
У дамы неопределённых лет
Тугая грудь под голубою блузкой.

Предельно прост греховных дел пролог;
С картинками, смакуя анекдоты,
Я приготовить ужин ей помог,
Толок, стругал, крошил и резал что-то.

Она твердит про одинокий быт,
Черт те о чем рассказывает сказки.
Закуской, водкой я по горло сыт,
Теперь пора переходить на ласку.

А ей всё это будто невдомёк.
Мне в байках вешает лапшу на уши.
Я ей с обидой высказал упрёк;
»Мол, ближе  к делу, надоело слушать!»

«Постой, залётный ,хватит, не ворчи!-
Она сказала, рюмки полоская,-
Иди ножи, как дома поточи.
Точить ножи обязанность мужская».

От слов её прошел по телу ток.
В мозгу сомнений разыгралась битва
Как догадаться раньше я не смог,
Что дома все ножи острее бритвы?

Измены жен,увы,не миражи.
 И эта мысль мне голову морочит.
Ни разу дома не точил ножи,
Но их давно усердно кто-то точит!

В итоге стих признаньем завершу:
От ревности горю ,но то и странно
Сам изменял жене и сам ношу
Любви «post faktym»- ножевую» рану.


Рецензии