Вы писали стихи на чужом языке?

Вы писали стихи на чужом языке?
Когда знаешь начало, но не помнишь конца,
Это, как откровение внезапно тебе,
Шаг за шагом вперёд, но не видишь лица!

Вы писали стихи на чужих языках?
Это вход в лабиринт, но закончен клубок,
Это - стойка на крыше, на кромке ножа.
Да, поможет нам Бог!


Рецензии
Я писал, но только один раз.

Олег Гончаренко 2   27.11.2016 18:56     Заявить о нарушении