Он лучший из мужчин!
ИЗ МУЖЧИН, ДЛЯ МЕНЯ ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ
И ЕСЛИ ПРО НЕГО МНЕ БУДУТ ПЛОХО ГОВОРИТЬ,
Я НИ КОГО И НИ КОГДА НЕ БУДУ СЛУШАТЬ!
ОН НЕ АНГЕЛ И НЕ СУПЕРМЕН ...ОБЫКНОВЕННЫЙ,
КАК ВСЕ НА ПЛАНЕТЕ ЛЮДИ, НО ЕГО ВЗГЛЯД -
ЗАДУМЧИВЫЙ, УЛЫБКА И КАЧЕСТВО МАНЕР,
И ГОЛОС - БЕЗ ПАФОСА И ВСЕХ ПРЕЛЮДИЙ!
ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН!
ТАКИХ НЕ ВСТРЕТИТЕ ВЫ ДАЖЕ В ГОЛЛИВУДЕ!
ДОСТИГ ОН В ЖИЗНИ БОЛЬШИХ ВЕРШИН,НО НИКОГДА
И НИ КОГО ОН В СВОИХ МЫСЛЯХ НЕ ОСУДИТ!
ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ, НО НЕ ИДЕАЛ ....
И У НЕГО СОМНЕНИЯ В ЖИЗНИ ВОЗНИКАЮТ!
КТО ПРАВ, А КТО НЕ ПРАВ, ОДИН КОШМАР,
КОГДА ЕГО ТАК БОЛЬНО ДУШУ И СЕРДЦЕ ЗАДЕВАЮТ!
Свидетельство о публикации №116041806262