Осанна Ладе
С твоим именем семья возводит храм.
Имя Ладушки - услада родника,
Плодородье Рода - вечности река.
Твоим именем приветствую зарю,
Твое имя - оберег и щит в бою,
Твое имя - путеводная в пути,
Это счастье - я сумел тебя найти.
Мы и деток, и внучат готовим в путь -
Славных Предков и Богов в них зреет суть.
Над Землей звенит осанна небесам
В доме Лад - вдвоём любви возводим Храм.
***
17.04.2015.
Свидетельство о публикации №116041806238
Лариса Белоус 05.10.2018 21:05 Заявить о нарушении
Владлен Кешишев 07.10.2018 22:56 Заявить о нарушении