Плохая погода
И ветер скоро сдует дом.
А завтра будет солнце и тепло!
Будет завтра всем смешно,
Что страшно было нам с тобой!
Когда гроза сверкала надо мной,
И гром пугал тебя!
А дождь сказал уйдя...
"Простите дети
Вы попали дождя сети.
Я нечаяно пугал вас всех.
Простите мне пожалуйста мой грех!"
Свидетельство о публикации №116041806221