Подруге

Так вот так, так, моя подруга,
Все дни ты бесконечно занята:
С собакою гулять, кормить супруга,
С собачниками обговаривать дела.

Мне:
-Ах, это ты? Случилось что?
Мне некогда. Перезвони ка вечером домой!

-Нина! Здравствуй! Жду тебя я в гости,
Чтобы с собакой, всей семьёй!


Рецензии
Меняйте подругу.

Олег Гончаренко 2   27.11.2016 19:14     Заявить о нарушении