Классики

Конечно, это были дураки,
Все эти Коли, Ниночки и Нелли,
Ведь бантиком завязывать шнурки
Они в пять лет, представьте, не умели.

И я не мог, я был один из них,
Мы в «классики» с девчонками играли.
Мне баба Нюра: «Чё, - среди зассых,
За это не дадут тебе медали».

А мы ходили все на голове,
Мне оторвали воротник и хлястик.
Потом я заслужил медали две,
Стал с тросточкой гулять:
писатель! классик!

Я обжигал и разбивал горшки,
Попробовал и горечи, и сласти.
Но до сих пор завязывать шнурки
Не научился.
Вот тебе и классик!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.