Зима

Лета как будто и не было,
Льдом затянуло пруды.
Вместо зелёного – серое,
Грустные краски зимы.

Ранние сумерки декабря
Стучатся в двери ко мне.
Свет одинокого фонаря
Дрожит отражаясь в окне.

Ты ни о чём не загадывай
Во время хрустальной зимы.
Белым снежинкам порадуйся
И подожди до весны.

2015
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии