Жизнь одна
Бываю сильной и бываю слабой.
Не жалуюсь на жизнь, пока живу,
Ведь жизнь, есть жизнь какою не была бы.
У каждого из нас своя семья,
Есть домик и есть свои задворки,
Рубаха есть у каждого своя,
Как говорится в русской поговорке.
Но всех объединяет слово жизнь,
И жизнь, есть жизнь какою не была бы,
И верный друг мне говорит держись,
Держись, когда бываешь в жизни слабый.
Свидетельство о публикации №116041806145