Но знаешь, такие дни...

Нет правды в моих словах,
Небесный не слышен звон.
Жизнь страшная. Этот страх
Был болью в меня вживлён
Но знаешь, такие дни…
В ликующей синеве,
И куцую землю полнит
Весенне-живящий свет.
Но знаешь, такие дни…
Подобные янтарю…
И с губ мерзавца они
Срывают: «благодарю…»


Рецензии