Страсть

И    Каргою    и   Ягою
Обзывают    все    меня...,
Пишут    разны    небылицы,
На  чём  свет  меня  кляня.

Ранит    трепетную    душу
Злая    вредная    молва.
Я  уж  вроде  не  молодка,
Пожалейте    вы    меня!

В моей жизни страсть большая
Мне    покоя    не    даёт...,
Как посмотришь в чисто небо,
Глядь,  сверкает  самолёт.

У меня скажу вам честно
Маломощная     метла...,
Да   и   ступа   устарела,
Жизнь  мне  стала  не  мила.

Взмыть хочу я в поднебесье
И  помчаться,  как  стрела,
Помогите    инвалидке,
Мне    дотация    нужна!

А   с   ногою   костяною,
Вы   помучитесь,  как   я,
И   питаюсь,  чем   попало,
Беспросветна   жизнь   моя.

Ем    зимой    грибы,  орехи,
Я   же   не   белка,  господа,
Да   и   зубы   по  истёрлись,
Эх    дантиста    бы    сюда...

               


Рецензии