Вопрос себе
Тоска ,унынье,пустота.
Ты верь что это для раздумий
И знай что то не на всегда.
Пришла пора "порыться" в сердце.
Все взвесить или оценить.
Спросить себя:
- А по другому ты смог бы жизнь свою прожить?
-Наверно нет ,себе скажу я.
На то и есть она-"Судьба"
И как бы не было мне больно,
Себе скажу - Я не слаба!
Я новый день опять встречаю
И рада Солнцу в небесах.
И из осколков собираюсь ,
А остается только прах.
То грязь,навет и желчь чужая.
Я не возьму ее с собой.
Вступаю в Новый день другая,
Я буду вновь сама собой!
Свидетельство о публикации №116041806094