Я любить тебя буду
Можно?
Ты не обидишь?
Я кошачьей походкой
Грациозной
Прокрадусь
В область сердца
Осторожно.
Я любить тебя буду,
Сильно.
Брызг по лужам
Дождя весеннего,
Прольюсь
Землю влагою
Орошу
Обильно.
Я любить тебя буду,
Нежно.
Покрывалом
Из сотканных нот,
Неспетых аккордов,
Волной трепета,
Ласки.
Безбрежно.
Я любить тебя буду,
Можно?
Заполняя собой
Каждый миг,
Обещание даря,
В день грядущий идя,
За тобой и с тобой
Для тебя.
© Кира Меньшикова 18.04.16
Свидетельство о публикации №116041806045