Освобождение

Ну хватит нерешений, довольно этих "может".
Ты знаешь, я устала... Я отрываюсь с кожей.
Я верю, так удобно - сложить весь выбор на кого-то.
Но жизнь твоя! Прости, я выхожу из этого болота.
Возможно, верность слову теперь уже не в моде?
Что ж, оставайся с теми, кому это подходит.
Признай наконец, сколько шансов и времени
Ты потерял в нерешительном блеянии.
Поступков не видно, так не надо и слов.
По закону природы - овцы баранам, львицы для львов.


Рецензии
Оттака вот!

Абыздох   18.04.2016 15:36     Заявить о нарушении