З. К
На сто двадцать километров не было совсем родни.
Та деревня глуховата и на карте её нет,
Из неё на малолетку на рассвете юных лет!
Колбаса на хрен похожа, сыр воняет там мандой.
Я ходил всегда голодный похудевший и смурой.
Восемнадцать стукануло и помчал я на взросляк,
Колотили и ломали швабру в руки я никак!
Скучно было вертухаям и устроили они
Маски шоу и настали в БУРе пламенные дни.
Шмон прошёл и опустела наша хата в тот же миг,
У кого-то сотрясенье, у кого-то просто сдвиг.
Я теперь почётный житель сельсовета петушки,
Вспомнил видимо Создатель мои прошлые грешки.
Пенсия моя плачевна не хватает на Ж.К.
Будет лучше мне наверно коль подамся я в З.К.
Вспоминается мне зона и колючка в три ряда,
Да девчонка из вагона письма шлёт что иногда.
Через клетку видно голубь над колонией парит,
И притягивает с воли он девчонок как магнит!
http://www.youtube.com/watch?v=U70ZT0NKAsA
Свидетельство о публикации №116041806039
Шерочка 31.03.2018 14:14 Заявить о нарушении