Весна
Не помяните словом злым.
Что не должно – то и не сбылось,
Теперь развеялось как дым.
Простите все, кого обида
Сковала словно толстый лед.
Я улыбнусь вам не для вида,
Любовь по-прежнему живет!
Она и в Вас, а может где-то,
Ее и я смогу найти.
Весна стучится к нам с приветом,
Открыв прекрасные пути!
Свидетельство о публикации №116041806037