Наш дом...
Белой ватой усыпано голубое, небесное полотно...
Земля, по большей части, зеленеет...
На деревьях, зачатки листьев, почками явились...плоды - цветами...бело-розовым покрыли древесные, казалось бы, безжизненные стволы...
Русла рек, наполняя, омывает изумрудное течение...
На фоне этого весеннего изобилия, чудесным образом сочетаясь, контрастируют, покрытые до основания снежной гладью, горные рельефы...
Воздух...ярко желтым, пропитанный лучами солнца, окутывая, освещает сие превосходство...
Запах юной травы, мгновенно уносит в детство...
..........................................
Наш дом...Земля...
Она, чудесна.!.. Она, прекрасна.!..
Счастье - здесь родиться.!..
18.04.2015
#TamaraBibylty
Свидетельство о публикации №116041806016