Сыну
Не попрошу, не бойся, не серчай.
Вчера была и пища и вода.
И не тревожь себя, не обличай.
Я сам свои повышаркал года.
Худой на вид? Так не к чему толстеть.
Душа всегда к полёту торопила.
И речь ломала, чтобы мог пропеть.
И ветром в грудь раскрытую лупила.
Не одинок, с собой наедине.
Привык давно без помощи сражаться.
А где желания? Желания на дне.
Без них сподручней было продержаться.
Ну, всё. Иди. И будь на высоте.
Глаз не роняй, Не место им на пашне.
Не сдайся ни суме, ни простоте.
Флаг не спускай на выстроенной башне.
18.04.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №116041805997
Рада Бишофф 19.04.2016 14:33 Заявить о нарушении
Андрей Белёнов 19.04.2016 14:46 Заявить о нарушении