Долина
Ты вокруг не увидишь ни зги!
Только клонишь все ниже ты спину,
Только капают слёзы твои...
Неизвестность тебя все пугает,
Что несёт тебе жизни стезя?!
Только сердце того не узнает,
В этом тайна, она не твоя...
Только слабенький лучик надежды,
Не угаснет, в усталой душе!
Ничего уж не будет как прежде,
Это точно известно тебе...
Свидетельство о публикации №116041800597