delay
Бледные жалкие тени
Мы выходим за дверь
Я тебя вижу в небе
Каждое утро дня
Снова на самом деле
Нас выжидает зверь
И этот зверь в нашем теле
Серая масса слов
Плывет в диалогах потоком
Сотни пустых людей
Встречаются ненароком
Тысячи номеров
Асоциальные сети
А думаю лишь о ней, -
Мы растворимся в рассвете
----
Я нажимаю кнопку плей
Среди холодных серых дней
И в голове, delay, delay... И я
Я не хочу скучать по ней
Среди холодных серых дней
Согрей... Меня...
Мне не открыть глаза
Внутри меня ток
Твой взгляд спалил до тла
Мертвый во мне post-rock
Я ничего не скажу
И ты ничего не поймешь
Вечер во мне сгорит,
Но этого ты не ждешь
Я нажимаю кнопку плей
Среди холодных серых дней
И в голове, delay, delay... И я
Я не хочу скучать по ней
Среди холодных серых дней
Согрей... Меня...
----
Текстуру серых мрачных дней
Лишь звуки режут на куски
Переживи, переболей
Зажатый мыслями в тиски
Исполнение https://soundcloud.com/liviofun/delay
Свидетельство о публикации №116041805966