Потому что она идеал

У уныния так много греха, у души
И так хватает тоски, невзаимная
Любовь, она приносит тоску
Вновь и вновь, не туда заводит
Пьяная голова, не выносимые пьяные
Мысли навязываю мне её.

Я собраться мыслями не могу, приятное
Уныние дурит голову мою, ох как она хороша
И отвергает она меня, смириться
Не могу, потому что она идеал.

И пустота в сердце говорит, она
Не твоя, забудь о ней скорей,
А я в запое рисую её взгляд, но
Хорошая меланхолия вгоняет
Депрессию, и бутылка водки на столе
Манит, иди сюда.

Я собраться мыслями не могу, приятное
Уныние дурит голову мою, ох как она хороша
И отвергает она меня, смириться
Не могу, потому что она идеал.


Рецензии